Стихотворение «В воинстве облаков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 304 +2
Дата:

В воинстве облаков

***

В воинстве облаков
«Кто ты?» взамен «Каков?».
«Действуй» взамен «хочу»,
Счастье в угоду чувств.

Путь это значит Свет
В темени, синеве,
Низ – недоступный край,
Где в зеркалах игра.

Там перемены – миф
В споре Богов с людьми,
Выше горит звезда –
Кто-то, готовый ждать.

Жизнь, как сплошной полёт.
Радость и слёзы льёт
Дождь из глубин веков
В воинстве облаков.
02.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама