Стихотворение «О предательстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

О предательстве



Тот, кто пытается, греша,
Прикрыть измену сладкой ложью,
Поймёт однажды, что душа
Жить век с предательством не может.

Наступит праведный  тот час,
Когда откроет время душу.
И та накопленную грязь
Фонтаном выплеснет наружу.

Суть обнажится наконец,
И кто есть ху – узнают сразу.
И захлебнётся подлый лжец
Своею собственною грязью.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама