Стихотворение «Музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 457 +1
Дата:

Музыка

Музыка

Эти звуки – словно искры.
Эти – призрачно легки:
Полетели и повисли,
Как дым утра - вдоль реки.

Эти звуки – словно птицы,
Что проснулись в этот миг.
Эти – волнами пшеницы
Шелестят у ног моих.

Эти звуки – как смех детства
Беззаботно-озорной.
Ну, а эти – как стук сердца,
Что склонилось надо мной.

Эти звуки – не иначе
Всхлип дождя у алых вод.
Он сейчас чуть-чуть поплачет,
Ляжет в речку и уснёт.

В этих звуках млеет месяц.
Эти – капают с травы.
Звуки эти все-все вместе –
Наша музыка любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:40 28.09.2012
Подольше бы она звучала. А самое главное, не быть глухим при этом
     08:07 28.09.2012
Мелодично
Реклама