Шотландский плед
И треск поленьев,
Огонь в камине,
Блики на стене,
Терзаю след
И осени мгновенья
В моём блокноте
Тают на столе.
Гранатовый закат
Холодный бархат
И готика окон,
Как в рамке лик Христа,
Не виноват,
Но так хочу заплакать
Над белизной
Холодного листа..
Остывший кофе -
Тёмное озёрцо.
Что погадать?
А если в этом смысл?
Господь подарит
Утреннее солнце
И сон кленовый
Приласкает лист.
© Copyright: Виктор Дарсон, 2012
Свидетельство о публикации №11209283783 |