Изумрудно чисто право,
Собралась ты на бал.
И стоишь так величаво,
Словно выше ранг твой стал.
Кудри лишь посеребрила,
Осень та, махнув крылом,
Ты ещё нам не надела,
Платье с золотым огнём.
Бал наш будет, вздрогнем счастьем,
Закружится всё вокруг.
Засияет разным цветом,
В радуге твоих подруг.
В синеве, любви, купаясь,
Солнца нашего Отца.
Миром жизнью наслаждаясь,
Осень как ты хороша.
|
Творческого вдохновения.
С кважением, Александр.