Стихотворение «Излом судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника:

Излом судьбы

Опять над городом нависли,
Печально хмурясь облака,
Плывут чернее тучи мысли
И нет им выхода пока.

Там, за полоскою заката,
В краю цветов и журавлей,
Оставил сердце я когда-то
С той, кто души моей елей.

Но что любовь, когда нет счастья?
Не строят дом святой на лжи…
Пройдут ли скоро дни ненастья?
И как без сердца жить, скажи?        

В.Стр@нник \2010
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама