Стихотворение «И пусть так больно.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Первый.
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 357 +1
Дата:

И пусть так больно.

Ты посмотри на мир, взгляни же,
Не так, поближе, шире,
Смотри не от себя, от мира,
Смотри же , вот она картина,

И все не так, все по другому,
Теперь ты ближе, к миру ,к богу,
И пусть теперь, все не спокойно,
Но это правда , и пусть  так больно,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама