Мартышке в личной жизни не везло.
Господь не дал ни грамма обаянья.
Лет сорок псу под хвост ушло,
Без всякого мужского к ней вниманья.
В несчастной женское бушует естество,
Либидо продолженья рода просит,
Но чаще секса к ней приходит рождество,
И где самцов по лесу черти носят?
– Погано так устроен этот мир!
Ведь я умна, талантлива не в меру,
Но даже самый старый Гамадрил
Моим быть не желает кавалером!
А я пою, играю на фоно,
Гитары мне знакомы пять аккордов.
Никто меня не хочет все равно,
Орангутанг проходит мимо с наглой мордой!
Дуркули жалкую мерзавец Шимпанзе
Назвал вчера красой, подобной лани,
К Гиббону, не подъедешь на козе,
Блондинку подавай ему по пьяни!
Облезлый и никчемный Павиан
Нашел себе какую-то Макаку,
Лишь мне средь этих обезьян
Никто не попадается для брака!
***
В морали проведу я параллель:
Что главное для женщин и мартышек?
Самец всегда нацелен на постель,
Но страшных дур мы жалуем не слишком.
|
И мне понятна параллель.
Ведь она уже пустышка
И не поможет даже хмель)))
Спасибо Юрий, вы повеселили...