в ту ночь светили в небе звёзды,
куда-то вдаль текла река,
вороны в ветках вили гнезды,
да жёнка стригла муженька
Был муженек обросший шибко,
Пугал на улицах людей,
и думал муженек с улыбкой
"жена-вот лучший башкобрей!"
и вскоре на башке у мужа
волос убавилось раз в пять
но овладел тем мужем ужас
"а где волос то новых взять?!
прошло со стрижки той полгода
март-месяц,1-ое число
как удивительна природа
волос у мужа подросло! |