Стихотворение «Осень танцует в городе танго дождей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Осень танцует в городе танго дождей

Время несётся неумолимо вперёд.
И белым снегом нам украшает виски.
Знаешь, однажды жизнь безвозвратно пройдёт...
Вечность ныряет звёздами в бездну реки.

Осень танцует в городе танго дождей.
В жёлтую сказку манит своим кимоно.
Плач журавлиный в сплин погружает людей.
Листья как мимы в кадрах немого кино.

Дай свою руку, ласковый мой, погрустим.
Вспомним ушедших к Богу родных и друзей,
юности глупость и бесшабашный экстрим...
Всё, что прошли мы вместе по жизни стезе.

Ритмом единым бьются сердца в унисон.
Видишь, родной мой, нам улыбнулся рассвет.
Кружит и кружит в вальсе любви колесо
наших мгновений двадцать супружеских лет.

2012-09-26 01:05:50
Ирина Ашомко

Экс на: "Я не заметил" (автор КВАнт)
http://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=1069&poem=93912

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама