Стихотворение «Выходные - отменяются!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 456 +1
Дата:

Выходные - отменяются!

У поэта нету выходных.
Для поэта праздник - день рабочий.
Не дожил бы до волос седых
без единой поэтичной строчки!
                   
                 Михаил Солодков

...Член Союза журналистов СССР и России, лауреат
ряда творческих конкурсов, в том числе
и «Золотого пера Кубани»....

Во как, уважаемый читатель!


Наш паэт -  по-жизни вечный раб
то ль компа, а то ль – пера с бумагой.
Предан Музе с ночи до утра.
До клозета не дойти, бедняге.

День рабочий брезжит.. С утречка
на работу люди поспешают.
А паэту будни –  самый кайф:
стихарить никто не помешает.

Даже ежли праздник на дворе –
недосуг паэту суетиться.
Ведь в его подчерепной коре
за минуту туча строк родится.

И сидит, трудяга, пень-пеньком,
будто жопой к стулу он приклеен,
упиваясь собственным стихом,
и себя ни капли не жалея.

И вот так проходят день за днём.
Сед паэт и болен геморроем.
Может кто себя узнает в нём?
Буду рад я этому, не скрою..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама