Стихотворение «И прописали дому ТСЖ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

И прописали дому ТСЖ

В морщинах трещин вся пятиэтажка,
Безвременно состарилась она:
Болел наш дом, хронически и тяжко,
И помощь доктора была ему нужна.

Но доктора лишь деньги брали неизменно…
А дому хуже, хуже с каждою порой:
Сопливят трубы, и лишай везде на стенах,
К тому ж еще, пардон, запор и геморрой.

И миром всем, как наши предки на медведя,
Когда закончилось терпение уже,
Собрали мы консилиум соседей
И прописали дому ТСЖ.

И дом наш от болячек застарелых
Избавился – от всех – всего за год!
Ведь мы, соседи, сообща взялись за дело
И к управленью ищем правильный подход.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:06 29.09.2012
Павел!  Вы,  часом,  не  в  рекламу  подались?

С  симпатией. Гюля
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама