Стихотворение «(короткое стихотворение о … ужасном)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +1
Дата:

(короткое стихотворение о … ужасном)

(короткое стихотворение о … ужасном)

Утром встаю с кровати перепиленный бензопилой…
То есть – верхняя половина ещё спит, тогда как ноги отправляются по привычке в ванную.
Там (почему то?..) происходит нежданная встреча с оставленной на подушке головой.
И стоя под душем физически ощущаю МЫСЛЬ, на ощупь ещё очень мягкую,
                                                                                                                            но уже странную.
Несколько позже, задрёмывая в маршрутном такси, меня вдруг бьёт током
                                                                                                                   высоковольтный ужас,
и делая своему карману дополнительное УЗИ,
понимаю – спёрли бабло… Значит опоздаю на работу, как не пыжась, как
                                                                                                                   креативно не тужась…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 15.10.2012
Почему крИативно?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама