Никто не верит в то, что Время - моветон...
Одни потери...Гемморой, киста!
А ты чумной , как выполз под крестом?
Ты ж всем продал убитого Христа!
" Я ничего не сделал! Сатане
Плачу гроши... А в жалобной стране,
Кто не грешит? Кому здесь всё не так,
Меняет жизнь свою за четвертак!"
Я сплюнул...Я подумал... и ушел...
...Жизнь - хороша , жить тоже - ХОРОШО! |