Он играл на зурне...
Звуки страстные.
На наборном ремне-
Сталь опасная!
Высоко от земли-
Скалы белые.
Эдельвейсы цвели,
Тучки бегали.
Он грозил и молил,
Но, напрасно всё...
...С белых гор потекли
Реки красные...
Есть такие вафли - твёрже галет! Не Гавкайте на Бояна и Петра тем более...ибо.. -мы дуэтом вафли тады выдавать будем конструктивистам-оуэрэлам из Ярансо - Техасской волости...
Ходят люди... И Вам тож можно, ежели...Но Вы же с ником и аватаркой Вашей срослись навечно как мухомор с белым... ...От Вас весь сайт уже воет... И Пётр взвыл от...восторга! А не слабо Ваше истинное личико народу явить, ась?
<Он играл на рожке...
Звуки страстные.>
---Тяжёлый рок? "Cулико"?!))))Ваащето рожок для пастушьей сигнализации больше подходит...
эт я пытыталась представить эти звуки- не получается)))))
<На цветном пояске-
Сталь опасная!>
--- Пастух с саблей? Эт от волков или так ..для фарса просто))))))
<Высоко от земли-
Скалы белые.>
-----Ага..горный хлопец- понятно. Сабля и рожок- хорошая амуниция!
Хотя тучи должны плавать,
но если у Петра бегают,
то и у меня побегут!
А куда они денутся?
Ещё как побегут!