Стихотворение «Курортный роман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 399 +1
Дата:

Курортный роман

Как быстро пролетели эти дни,
Где было вдоволь Солнца, пляжа, моря,
Где вечерами были мы одни,
Смеясь,болтая и немного споря...

Где от любви пищал- скрипел диван,
И стоны разносились по квартире,
Оргазм неистовый ревел,как ураган,
И небыло счастливей в этом мире...

Все на двоих- походы, кухня, пляж,
Размолвки,мир и новые привычки,
И целый Мир, слегка безумный, НАШ!
Где мы в огне сгорали,словно спички!!

Как быстро пролетели эти дни...
И скоро вечер,пыльный шум вокзала,
Безумие останется в тени,
В ушах лишь звон разбитого бокала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама