Стихотворение «ПОБЕГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 519 +1
Дата:

ПОБЕГ

                            I
Одиночество, печаль моя и грусть....
Я сегодня в этот город не вернусь,
Потому что средь людской толпы
Нет моей любви, нет моей любви.


Пусть кругом дома как желтые огни.
В них так много равнодушной пустоты.
И не греет свет далекий и немой.
Ты уже чужой, ты совсем чужой.

ПРИПЕВ:
Уезжаю, убегаю...
По дороге, по судьбе..
Я сама себе прощаю
Эти мысли о тебе...

Сколько боли.. Нету силы...
Ускоряю сердца бег..
Здесь когда-то жил любимый
Самый близкий человек....

Уезжаю.. До свиданья...
Чуждо все мне без тебя..
Между нами растоянья.
И другие города.

                          II

Позабыть про все не в силах я, увы,
Хоть мосты у нас с тобою ссожены.
Этот город как незыблемой стеной
Стал передо мной, передо мною и тобой.

Не могу сказать, что больше не люблю...
Я хочу уйти и снова не могу.
Это чувство как в пустыне миражи..
Сколько правды было, столько ж было лжи...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 28.05.2019 (1)
Жизненная, красивая песня!
Спасибочки!
С уважением... 
     01:23 07.06.2019 (1)
моя юная писанина))) Рада, что Вам понравилась 
     23:24 07.06.2019


     14:46 11.03.2015 (1)
Супер! Красиво написано! Мне очень понравилось!
     15:58 11.03.2015
1
Захвалили Вы меня  
     17:29 01.10.2012 (1)
1
От себя не убежишь ты никуда
И любовь твою не укротят года
Этот город будет много много дней
Приходить к тебе в поклонах фонарей...
     19:41 01.10.2012
1
черт подери как здорово!! спасибо! особенно "поклоны фонарей"...умничка.. прямо для дуетной песни припев...
Реклама