Стихотворение «Когда мятежный дух закован в стены... 2012 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 467 +1
Дата:

Когда мятежный дух закован в стены... 2012 год

Как предварял свою песнь «Парус» В. Высоцкий, так и я хочу уподобится ему и сказать что это стих - настроение, в нём я написал о многом что наболело, и на его мотив оказал влияние автор и персонаж Сергей Есиков, стихи его произвели на меня неизгладимое впечатление…  

«О  вы ! О  вы ! Говорящие  НЕТ ...
Из  микроракет  организмов .
Позвольте  представиться . Божий  кадет ,
Мастер  спорта  по  онанизму .»
                                                           Сергей Есиков


Когда мятежный дух закован в стены
И душу разъедает тишина
И как назло великая страна
Не жаждет продолженья твоих генов

Ты будто на изломе сгоряча
Затянешь о любви которой нет
И крикнет перебуханный сосед
Заткнись внатуре слышишь каланча

И вот уж наркотическое похер
Пошлёшь последний раз ты в интернет
Себе ты сам внушил что ты поэт
И запах твой потерян в чужом вздохе

Часть 2

И больше не мастер я спорта
По тренью разбухшей головки
Забрал моё первенство ловко
Поэт виртуального сорта

За прачечной есть бордельеро
В нём те же работают прачки
И там свою тратя  заначку
Несу я им всем свою веру

И вот я читаю страницы
Что выложил недо-Есенин
Внутри у меня он посеял
Не ставшую хлебом пшеницу

Ошибся он лишь в паре строчек
Ведь пончик как правило с дыркой
Коль ешь нечистоты из бочек
То лучше товарищ не фыркай

За порцию нежного порно
Что я показал вам в сети
В церквушке себя окрести
За прачечной возле притона

30.09.2012




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама