Стихотворение «РОМАНС СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

РОМАНС СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧИ

Наступит ночь,
Погасит молча свет,
А тень в окне точь в точь
Ваш силуэт.
Быть может, не уснуть,
И ждете вы звонка,
Но жизнь перевернуть
Не сможете пока.

Зачем вы мне повстречались
И цветы подарили?
Ну зачем вы признались,
Что никогда не любили?
На ковре лишь остались
Лепестки белых лилий
И ночи шаль…
Вы никогда не любили,
Вы никого не любили…
Как жаль!

Рисует дождь
Пунктиры на стекле...
А вас пронзает дрожь.
Ладонью на столе
Выстукивая такт,
Вы поняли сюжет.
В нем не любили так,
Как любите уже.

Зачем я вам повстречалась
И печаль подарила?
Ну зачем я призналась,
Что я вас не любила?
И, оставив на память,
Лепестки белых лилий
И ночи шаль,
ПризнАюсь: я не любила,
Я вас совсем не любила…
Как жаль!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама