Стихотворение «В анизотропную резню»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

В анизотропную резню

В анизотропную резню
с эпикурейским атавизмом
предпочитали размазню
морзянке суффиксов суфизма.
По ряхе раптора стекал
анахронизм электролита.
Изрядно портил вертикаль
блокбастер рипнутых улиток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама