Стихотворение «РОМАНТИКА МАЙСКИХ НОЧЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 58
Читатели: 660 +1
Дата:

РОМАНТИКА МАЙСКИХ НОЧЕЙ

Тебе уютно и тепло,
Ты знаешь как ты хороша!
И на душе твоей легко
И ты вдыхаешь не спеша:

Травы взошедшей аромат.
Журчат хрустальные ручьи,
Весёлый солнечный закат
Проводят трелью соловьи.

Наступит вечер, следом ночь.
Взамен пушистых облаков
Уплывших в даль куда-то прочь,
Семь тысяч звёздных огоньков.

Рекой мерцает млечный путь,
А бархат синих берегов,
Ласкает взгляд и тянет вглубь
Чужих, не познанных миров.

Как романтичен нежный май,
Весна с любовью на земле
И чувство, что попала в рай...

РОЖАТЬ ПРИДЁТСЯ В ФЕВРАЛЕ!
Послесловие:
Здесь можно увидеть плэйкаст на эти мои стихи:
http://playcast.ru/view/1232374/f4adfc8e054c84dfea129d096b542b974bf745b4pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 29.10.2012
1
Это прям про меня
     06:15 03.10.2012
1
Романтику мая
Февраль возвращает!

     18:38 02.10.2012
1
Как ни крути, хоть май-не-май,
А в феврале давай, рожай.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама