Стихотворение «Я к нему протягиваю руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:

Я к нему протягиваю руки...

Я к нему протягиваю руки,
Прикоснусь сейчас…Но это сон.
Мы давно в пожизненной разлуке:
Я и он – земля и небосклон…
Он на небе, от меня в отрыве,
Я на грешной нахожусь земле.
Навещать его хожу к могиле,
А встречаемся теперь во сне.
Нет ни страха, нет и удивленья:
Рядом он, как много лет подряд.
Нежный голос, губ прикосновенье,
Между нами нет во сне преград.
Уверяю – сны материальны:
Чувствую волнение в груди,
В том свидании своём астральном
Мы юны, а счастье впереди…
Так и будет… мы соединимся
Где-то в параллельности миров!
А пока друг другу просто снимся
И общаемся посредством снов.

2.10.12.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:41 03.10.2012
Черд! Как хорошо сказала...
Наверно в нашей памяти есть нечто...
Что помогает нам войти в астрал.
И выйти из него, конечно.
     23:54 02.10.2012
Сон - хорошо, а явь - лучше!
Отличный стих, Таня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама