Стихотворение «Конь в пальто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 512 +1
Дата:

Конь в пальто

Конь в пальто

Того ты дураком, а эту дурой
Цинично обзываешь ни за что.
Считаешь, что ты в мире самый умный,
А ты обыкновенный конь в пальто.

Хоть вправду голова твоя большая,
Да маленькие в черепе мозги.
Когда-то тебя «дура» оседлает –
И будешь ты всю жизнь её возить.

Тебе на шею, свесив ноги, сядет
И, легче управлять тобою чтоб,
Всё время будет звать тебя талантом,
А про себя смеяться: «Остолоп!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:44 03.10.2012
коварственно :)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама