Стихотворение «ОРАНЖЕВЫЙ ЗОНТИК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 556 +1
Дата:

ОРАНЖЕВЫЙ ЗОНТИК

У меня есть зонтик стильный,
Бесподобный новый зонт,
Он оранжевый и сильно
Закрывает горизонт.

Хоть сегодня и дождливо,
Сколько ветер ты не вой,
У меня средь туч слезливых -
«Апельсин» над головой.

Ун моменто! Я теряю
Управление зонтом.
И, как рыбина, ныряю
В лужу с грязью, а потом

Продвигаюсь еле-еле,
Кое-как держа «оранж»,
Будто я на самом деле
Па си жюр и жё нё манж.

Руки зябнут, ноги стынут,
Ну а ветру нипочем.
Слава Богу не в пустыне
И не в тундре мы живем!

Унесло бы Поппинс Мери,
Благо «поппинс» тяжела.
В нашей Раше вери-вери!
Вот такие вот дела!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:15 03.10.2012 (1)
1
Классный "поппинс"! Классный зонт!
И коротенький экспромт...  
     18:40 03.10.2012
И, как всегда, шикарный экспромт!
     17:41 03.10.2012 (1)
травмоопасно :)))  
     18:39 03.10.2012
Сама боюсь...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама