Стихотворение «ФЕФЕР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

ФЕФЕР

Пьеро  вонзил  перо    
В  чернилку…        
Чертилкой  очертил
Овал  любви…    
Перо  свело  Пьеро
В  корзинку…        
Писавши  пфефером*                        
В  конце  строки…


*  -  наказать,  задать  взбучку


РОЗА ВЕТРОВ

Сирокко  раньше  срока
Слезой  задул  планшир  –  
Страдальной  итальянке
Советником  служил…
*
Пассаты  по  этапам
Со  шквалом  на  пути
К  муссонам  на  экватор
Додумались  дойти…
*
Подули  двое  в  небе
Попутно  –  Зиг  и  Заг,
Проделавши  с  ветрами  
К  активам  розы  –  шаг…


03.  10.  12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама