Стихотворение «Пропажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Пропажа

Дней десять из жизни пропали бесследно,
Бесславно, беспамятно, безрезультатно.
Узнавший о том стал пронзительно бледным.
"Комфорт" испытал ситуаций нештатных.

Своей он вины отрицать не пытался,
Стоял, сокрушённо взирая в пространство.
В ловушку ошибочных действий попался,
Забыв, что успех не даёт постоянства.

Был взгляд его пуст и опущены плечи,
Всех знаний хватило на пару попыток.
Но тщетно. Пропали. Не смог уберечь их.
Всё кончено. В прошлом. Должно быть забыто.
09.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама