Листья хрустят под ногами как кости,
Вода отливает притупленно-красным.
Выглядит день откровенно несносно.
Его заполнение так же напрасно,
Как бред мутных снов без сюжета и смысла,
С утра не дающих спокойно проснуться.
Опять подгоняют в квадратиках числа,
Висящие на годовалых бусах.
А тучи на небе буквально е*утся,
И что-то рождается мерзкое, чёрное.
И кары несутся, люди несутся
Покорно, покорно, покорно... |
Не поленилась , подошла к балкону - попадание в 10! Браво