Искал и мучился, и немощью страдал,
В парах вина и дымной атмосферы...
Но вот однажды, добрый идеал,
Воссев на кончике судьбы и веры,
Просил меня коснуться до пера,
И разметая по ветру седые кудри,
Молить Творца, чтоб благодать пришла,
А в сердце поселилась мудрость. |
А в сердце поселилась мудрость.
Какие же строки замечательные Акраш.
Спасибушки Вам моё сердечное...