Все чаще жестокость ставят в авторитет.
Это все видно про супер героев.
Для них убивать, как сходить в туалет
Если не страдаешь большим геморроем.
Это все смотрят подростки, юнцы.
И глянец последних бумажных изданий.
Все об одном , если наубивал и вводу концы
Значит герой, достоин признаний.
Тогда о других гигантах убийц
Мы объяснить геноцид не сумеем, людей вагоны!
За фильм герой убивает сотню лиц
Не дрогнут скоро подростки и за миллионы. |