Кто ты? моя земная плоть?
Понятно тело, Я ли его построил?
Но дальше Я ,и Я совсем не прочь
Лишь посмеяться с высоты над этим телом.
Понятно здесь, на Земле, оно нужно,
А дальше что, за ее пределом?
Поверить физикам ,где все определено?
Или мистикам, которым нет предела?
Не задевая бога, я вовсе не о том.
Душа у меня вот здесь, ну больше тела.
И кто же я в понятии «немирском»
У которых вовсе нет любого тела?
Я просто точка, малый , малый миг.
Ну из которых в чай вы сыпали крупинки.
Залили кипятком и вы не видите их.
Но чай вдруг прелесть , вот вам суть чаинки. |