«Я уже давно ни кого не люблю»
Чехов через героя ,затем О.Ефремов.
Толи путь к Богу ведет к тому
Не возлюби , или взрослости тема?
Наверно теряем с годами мы тех
Кого когда то считали кумирами.
А дальше не можем найти планок в верх
Ну нет им равных для нас в обозримом.
Печально , но люди об этом сказав
Совсем не простые для нас были.
Может флюиды мои к ним расположены так?
Ну что же, скромно так, я хотел бы быть рядом с ними.
Так творчество их свое унесло!
Что кроме него , а оно огромно!
Они растворили себя в него,
Что всех в нем любили поголовно! |