Так растаяло в дымке снов
Наше чувство, лишь зародившись.
Столько сказано было слов,
Не простивши и не простившись.
Несвободно болит душа,
Неустанно мерцают мысли.
Время движется, не спеша,
Словно в снах и мечты зависли...
09.04.2003
Автор иллюстрации - СКАЗОЧКА. |