Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Анатолия Ушанова (1-й вариант) можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню с использованием этого стихотворения в исполнении Анатолия Ушанова (2-й вариант) можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |