Стихотворение «Уходя,не хлопай громко дверью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 660 +1
Дата:

Уходя,не хлопай громко дверью

Уходя,не хлопай громко дверью,
Улыбнись былому,просто так,
Да,порой случаются потери,
но пойми,что я тебе не враг...

Просто где то разошлись дороги,
И в небесной синей пустоте,
Заигравшись,отвернулись Боги,
Мы с тобой забыли о мечте...

Все прошло,но вспомни,дорогая,
Как рыдала на моей груди,
И в любви,как в пламени сгорая,
Мы мечтали:что там,впереди?

Кто же знал,про смрад и тлен разлуки,
О тоске,что душу рвет как зверь,
И о том,что любящие руки
Навсегда захлопнут эту дверь?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама