Твоему я сердцу доверяла,
Веселилась ласковыми днями!
А теперь, как лодка у причала,
С грустными большими кораблями
Замерла я, скованная льдами,
На ветру студеном замерзаю -
Нет уже ни слёз, тоски, метаний,
Остаётся лишь ходить по краю
Скользких и напрасных объяснений...
Может быть и их уже не надо?
И какой придумал это гений?
Что любовь, подобно водопаду,
С грохотом летит в речное русло
И своим течением довольна!
Наша, угодив в слепое устье,
В сердце отозвалась дикой болью.
05.10.12
|
Молодчина!
Потерялась одна буква - не(т) мечтаний.
Моё уважение, милая сударушка!