Белых писем твоих покрывало
Расстелю на вечернем столе.
Лет немало с тех пор разменяла,
Я тобою, друг мой, заболев.
О любви твои письма кричали,
Их читала тогда обомлев...
Но сегодня смогу я едва ли
Даже к небу руки воздев,
От слезы подступившей внезапно,
Бисер строк дорогих прочитать -
Не вернуть, что ушло безвозвратно,
Близок локоть, увы, не достать...
Вечер за полночь с боем уходит,
Письмам снова в конверты пора.
Лишь на вечер, дав чувствам свободу,
В ларце ключиком вновь заперла.
07.04.03 |