Стихотворение «Стою и слушаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Стою и слушаю

Слабое тело...
В жилах яд.
Равнодушие...
Друг или враг,
Встали в ряд.
Стою и слушаю..
Звук..
Тлеющих фраз..
Чёрный цилиндр..
  Тьма.
Чёрные дыры глаз.
Стою и слушаю..
 Ветер..
Из губ твоих..
Прошу..
Не читайте..
Неблагодарный мой стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама