Стихотворение «Ночная прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночькладбищекрасиво
Автор:
Оценка редколлегии: 10
Баллы: 10
Читатели: 644 +1
Дата:

Ночная прогулка

Лето. На кладбище теплое лето.
Пахнет землею, немного – цветами…
Да, я, наверное, выйду из склепа,
И погуляю чуть-чуть меж крестами.

С неба дырявого падают звезды,
Вижу: одна, а вон, следом, вторая!
Жаль, что желанья загадывать поздно,
Впрочем, и я ни о чем не мечтаю.

Где-то сверчок мне свою дарит песню,  
Ветер играет с безвольной травою,
Ухает филин: так важно, со спесью,
Волк, слышу, воет на звезды с тоскою.

За ночь земля лишь немного остыла,
С веток взорвалась в полет птичья стая,
Близится утро, пора мне в могилу,
Завтра, пожалуй, еще погуляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 13.10.2012 (1)
Одно лишь - птичья стая ночью ?
     20:14 13.10.2012
Вороньё спугнул...
Гость      12:03 05.10.2012 (1)
Комментарий удален
     12:37 05.10.2012
1
Спасибо! :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама