ЛЮСТРАЦИЯ
Очистить шкаф от грязи… пыли…
Умыть труд кляксы на ковре…
Продуть стремления в сортире …
Явить – дряхленья – к новизне…
РОТАЦИЯ
Вращенья с правой стороны –
Тупик левацкой старины…
Крутые крутят воздвиженья
В кругу нейтральной бедноты…
МИГРЕНЬ…
Свербит несчастное томленье…
Сверлит сосед над головой…
Слюнит амбре мазок варенья,
Рыдая в банке с баландой…
…И ШПАГА
Проткну рапирой поднебесье…
Пусть капнет алая слеза…
На больно близкое окрестье
Нагрянет нечто из огня,
Из стали жало вырвет сердце…
Пусть льётся красная река…
На горько скорбное предплечье
Падёт и жертва…и судьба…
05. 10. 12 |
Травить баланду или съесть?