Стихотворение «Мамин наказ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 692 +2
Дата:

Мамин наказ

Мне не забыть вот этих фраз,
Что мама говорила много раз:
- Душа, как бабушкин сундук.
Что открывается не вдруг.
В нём доброта, любовь и вера
Без них в Душе одна химера.
Лишь только заведется «моль»,
Невыносимой будет боль.
Имеет «моль» своё обличье:
То- зависть, жадность , безразличье.
Она всё сточит на ходу,
И счастье превратит в беду!
Старайся «моль» не запустить,
С Душою в мире будешь жить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 05.10.2012 (1)
Очень хороший наказ! Добавила в избранное  
     14:04 06.10.2012
Спасибо!
Реклама