Стихотворение «Вера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 541 +2
Дата:

Вера

17:13 Вера

Чтобы в жизни не случилось
Как бы карта не легла
Может что не получилось
Шанс исправить есть всегда
Нужно верить в свои силы
И идти вперёд везде
А наградой будет счастье
И любовь в твоей судьбе!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама