Стихотворение «Попытка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 583 +1
Дата:

Попытка

Стою у подножья высокой горы
За плечами не лёгкое бремя
Мне её покорить,сколько можно тянуть
Без того драгоценное время
Было много попыток вершины достичь
Я цеплялся пытаясь подняться
Но срывался опять,камнем падая вниз
С тяжким грузом не в силах расстаться
Вновь почувствовав боль,от полученных ран
Нахожусь у начальных истоков
Презираю себя,что попался в капкан
Своих собственных грязных пороков!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама