Стихотворение «Эта девочка - девушка - женщина - примадонна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 386 +1
Дата:

Эта девочка - девушка - женщина - примадонна

Редактировать
Удалить

Исполняет Шубгалина (СпасиБО!) www.chitalnya.ru/work/574107/
__________________________________________________________________

… Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие — куда захотят (Уте Эрхардт)

Эта девочка — девушка — женщина — примадонна.
Эта девочка как Вселенная. Взгляд бездонный.
Эта девочка — грешница — стерва — императрица.
Если рядом ты с нею, в сердце щебечут птицы.

Если рядом ты с нею, то в каждом мгновеньи — вечность.
Вся из адреналина. Разум — туманность-млечность.
То стервозна до дури, то просто сама беспечность.
Мир крушит на осколки девочка-бессердечность.

Растворяешься в ней. Не нужны люди, сон и пища.
То приближен, то снова в статусе «третий лишний».
То всего зацелует, то жалит змеёй гремучей.
Это девочка — вдохновенье. The Best из худших.

Без неё забываешь дышать. Жизнь теряет краски.
На безумства всегда готов ради мига сказки.
Псом ручным безнадёжно скулишь одинокой ночью.
Это девочка — «сумасшествие близко очень».

Эта девочка — «жизнь разлетелась на сотни бликов».
Эта девушка — «друг брильянтов», психоз-блиц-кригов.
Эта женщина — «нет семьи», «жду, хочу, тоскую»,
стерва-ангел… В мечтах твердишь: «Дайте мне такую!»

26.05.12
Ирина Ашомко
_________________________
ИТОГИ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА
«НАЦИОНАЛЬНАЯ ЛИТЕРАТУРНАЯ ПРЕМИЯ
ЗОЛОТОЕ ПЕРО РУСИ – 2012»
perorusi.ru/итоги-золотое-перо-руси-2012/
Номинация ПОЭЗИЯ:
СЕРЕБРЯНЫЕ ЛАУРЕАТЫ, ДИПЛОМ:
Ирина Ашомко (г. Нижний Новгород, Россия) за стихотворение «Эта девочка-девушка-женщина»
_______________________________________________________
© Ирина Ашомко, время публикации: 27.05.2012 г. в 14:20
Свидетельство о публикации: № 12706-266670/20120

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама