Стихотворение «Ванильное небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 948 +1
Дата:

Ванильное небо

Ванильное небо, черные облака
И кажется будто небыль, на ощупь твоя рука…

Мы встретились, как обычно,
Встречаются сотни рук
И кажется не приличным,
Что ты для меня просто друг

Не бьются сердца в унисон, что ж,
Терять нам не довелось
Испуганно встрепенулось
И снова в душе улеглось
И что-то, ванильного цвета,
Над черным мраком души
Во взглядах спрятано, где-то
И снится в ночной тиши

И кажется без возврата
И нам суждено с тобой
Пить вместе сок из томатов
И умываться водой

Тоска, ощущение свободы
Зачем это все, зачем?!
Бывают моменты слаще
Бывают на сто децибел!

Купаться в заливе эмоций
И сохнуть на берегу
Ванильного цвета суши
На черный хлеб заменю
И позже, сухарь в кружке с виски
Набухнет другой судьбой
Размытый цветом ванили
Забудется образ твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 20.10.2012 (1)
И кажется без возврата
И нам суждено с тобой
Пить вместе сок из томатов
И умываться водой


мне стихи очень понравились! ощущается проза, странное впечетление. но сравнения открытые+ своеобразность!
     16:28 20.10.2012
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама