Стихотворение «Душное лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 455 +2
Дата:

Душное лето

Душное лето,
Время отпусков и незапланированных суицидов.
Так мало времени на слабость,
Так много жизни для поэта.
Все надежды – преувеличены,
Иллюзии – так беззаботны.
И бессонные белые ночи,
Такие – как эта жизнь:
Слишком длинная, чтобы быть ограниченной,
И слишком короткая, чтобы стать свободной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама