Стихотворение «Это осень виновата»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 434 +1
Дата:

Это осень виновата

Это дождь стучит по окнам,
Задает он ритм и тон.
За окном калина мокнет,
Погружаясь в грустный сон.

Только ветер своенравный,
Он на дождик налетел
И в бою совсем неравном,
Оказался не у дел.

Это осень просто злится,
Не даёт нам солнца свет
И тепла,что б насладиться,
Дерзко шлет нам свой привет.

Припев:
Это осень,осень виновата,
Свои слёзы горько льёт рекой.
Выткала бы нам ковёр богатый,
А потом бы встретилась с зимой.
Ведь она уже не за горами,
Просит осень,встретиться скорей.
Только клёны яркими кострами,
Не пускают осень к встрече с ней.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 22.10.2012 (1)
Спасибо, Надия))!!!
С теплом, Лена.
     09:43 22.10.2012
Лена, спасибо за отзыв-я рада!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама