Стихотворение «Фатализм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 359 +1
Дата:

Фатализм

Решение когда-нибудь, поверь, придёт само.
Стараться и надеяться – напрасно тратить силы!
Пусть кажется, что ждать его порой невыносимо,
Судьба подаст на скатерти с изящной бахрамой.

Живи себе и радуйся, казалось бы. Увы!
Так сложно уповать на справедливость проведенья!
Приходиться вертеться, изменяя поведенье,
Порой себя загонишь так, что хочется завыть.

А то, что не случается, как видно, не должно.
Завидовать соседям, окружающим не стоит.
Храни свои заведомо забавные устои.
И твёрдо уповай на то, что всё предрешено.
10.08.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама