Стихотворение «Родовая капсула»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи Вадима Странника

Родовая капсула

Да, я вас люблю, пусть закрыло снегами
Костёр, что когда-то грел нас
Нет, я не про то, что я буду жить с вами,
О том, что я буду жить в вас…

Зачем вы твердите, что жизнь прозаична?
Придёт тот назначенный час,
Когда вы поймёте: она – поэтична,
Когда я не с вами, а в вас…

Разрушится мир и воскреснет обратно,
Найду я тепло милых глаз,
Войдём в новый век, только вот что занятно:
Я буду и с вами и в вас…

В.Стр@нник\2010г.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама