Стихотворение «ВСЕМУ УХОДЯЩЕМУ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: любовьгодыигра
Сборник: НОСТАЛЬГИЯ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 433 +1
Дата:
Предисловие:
Совсем я что-то сайт подзабросил...

ВСЕМУ УХОДЯЩЕМУ…

Скоро кончится наша "малина",
Постепенно уходят года…
И Людмила, и Маша, и Зина
Отдалятся от нас навсегда.

Что имеет сегодня значенье –
Наш азарт уже к играм утих.
Мы считали любовь развлеченьем,
Но надеждою были для них.

Нет, конечно, мы их уважали,
Но не зря что-то сердце болит:
Только б зла вы на нас не держали,
И не помнили долго обид…

02.10.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:29 07.10.2012 (1)
Женя, не рано ли твой ЛГ  просит прощение?
     11:37 08.10.2012
1
Наверное, у каждого свое время, Света...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама