Стихотворение «Был человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
Умер ещё один человек, которого я знал...

Был человек...

***
Был человек, и нет.
Просто остался след.
Вдавленный в пыль времён
Прожитой тяжестью лет...

***
Я умру не сегодня, так завтра.
И взойдёт на могиле моей
Шелковистая, мягкая травка,
И рябина склонится над ней...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама